Saputra, Reza Bagas Pambudi Raharjo, Dhiko Kusuma Wardana, Tria Agustini, HERU Saptono, Eko Armanto. (2021). Prototipe mesin penghancur limbah ternak kambing menggunakan metode crusher fin dengan penggerak motor listrik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Saputra, Reza Bagas Pambudi Raharjo, Dhiko Kusuma Wardana, Tria Agustini, HERU Saptono, Eko Armanto. Prototipe mesin penghancur limbah ternak kambing menggunakan metode crusher fin dengan penggerak motor listrik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.