Khomsatun, Winarni, Moh. Muslikh. (2021). Analisis pengaruh net interest margin (NIM), biaya operasional terhadap pendapatan operasional (BOPO) dan loan to deposit ratio (LDR) terhadap profitabilitas pada bank umum kegiatan usaha (BUKU) 4 periode 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Khomsatun, Winarni, Moh. Muslikh. Analisis pengaruh net interest margin (NIM), biaya operasional terhadap pendapatan operasional (BOPO) dan loan to deposit ratio (LDR) terhadap profitabilitas pada bank umum kegiatan usaha (BUKU) 4 periode 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.