Febryanto, Muhammad Adib Faizul Irfani, Muhammad Afwan, Meilina Puji Wijayanti, Avicenna An-Nizhami, POEDJI Haryanto. (2021). Rancang bangun mesin pencetak terasi dengan sistem screw conveyor menggunakan motor listrik 1 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Febryanto, Muhammad Adib Faizul Irfani, Muhammad Afwan, Meilina Puji Wijayanti, Avicenna An-Nizhami, POEDJI Haryanto. Rancang bangun mesin pencetak terasi dengan sistem screw conveyor menggunakan motor listrik 1 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.