Kurniandika, TH. Tyas Listiyani, R. Gunawan Setianegara. (2021). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), return on assets (ROA), capitas adequacy ratio (CAR) dan dividend payout ratio (DPR) terhadap nilai perusahaan : studi kasus pada bank umum BUMN yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kurniandika, TH. Tyas Listiyani, R. Gunawan Setianegara. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), return on assets (ROA), capitas adequacy ratio (CAR) dan dividend payout ratio (DPR) terhadap nilai perusahaan : studi kasus pada bank umum BUMN yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.