Dianan, Siti Hasanah, Nyata Nugraha. (2021). Analisis pengaruh reputasi perusahaan, religiusitas, motivasi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan menabung mahasiswa pada bank umum syariah (BUS) di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dianan, Siti Hasanah, Nyata Nugraha. Analisis pengaruh reputasi perusahaan, religiusitas, motivasi dan kualitas pelayanan terhadap keputusan menabung mahasiswa pada bank umum syariah (BUS) di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. SKRIPSI.