Widyasari, Winarni, NINA Woelan Soebroto. (2021). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), Loan to deposit ratio (LDR), return on asset (ROA) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap non performing loan (NPL) pada bank umum pemerintah periode 2010-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widyasari, Winarni, NINA Woelan Soebroto. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR), Loan to deposit ratio (LDR), return on asset (ROA) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap non performing loan (NPL) pada bank umum pemerintah periode 2010-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.