Marzuki, Anang Ardiansyah, Arya Riyan Firmansyah, Nisrina Nurin Qurrota A'yun, Yusuf Dewantoro, Ahmad Hamim. (2021). Pembuatan turbin air sumbu vertikal savonius dan kombinasi darrieus-savonius dengan variasi tipe sudu dan kecepatan aliran untuk meningkatkan efisiensi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Marzuki, Anang Ardiansyah, Arya Riyan Firmansyah, Nisrina Nurin Qurrota A'yun, Yusuf Dewantoro, Ahmad Hamim. Pembuatan turbin air sumbu vertikal savonius dan kombinasi darrieus-savonius dengan variasi tipe sudu dan kecepatan aliran untuk meningkatkan efisiensi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.