Ashari, Aris Sunindyo, Jati Handayani. (2021). Analisis pengaruh citra perusahaan, kualitas pelayanan, promosi dan motivasi terhadap keputusan memilih produk tabungan emas pada PT. Pegadaian (Persero) UPC Pandanaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ashari, Aris Sunindyo, Jati Handayani. Analisis pengaruh citra perusahaan, kualitas pelayanan, promosi dan motivasi terhadap keputusan memilih produk tabungan emas pada PT. Pegadaian (Persero) UPC Pandanaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.