Triramaditiya, Henry Dewa Brata, Kevin Devara Yoga Winarna, Zhulfar Ali Kuswara, Carli, Lorentius Yosef Sutadi. (2021). Rancang bangun mesin roller square hollow dengan ukuran 20x20 mm dan 40x40 mm menggunakan motor listrik 2 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Triramaditiya, Henry Dewa Brata, Kevin Devara Yoga Winarna, Zhulfar Ali Kuswara, Carli, Lorentius Yosef Sutadi. Rancang bangun mesin roller square hollow dengan ukuran 20x20 mm dan 40x40 mm menggunakan motor listrik 2 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.