Rahmawati, Desy Saras Wati, Rinaldy Wahyu Saputra, Yuda Ardi Setiyawan, Sahid, Bono. (2021). Pembuatan alat uji perpindahan panas konveksi paksa pada sirip pena plat persegi dengan variasi jarak antar garis sumbu sirip pena . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rahmawati, Desy Saras Wati, Rinaldy Wahyu Saputra, Yuda Ardi Setiyawan, Sahid, Bono. Pembuatan alat uji perpindahan panas konveksi paksa pada sirip pena plat persegi dengan variasi jarak antar garis sumbu sirip pena. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.