Ramadoni, Edi Wijayanto, Theresia Tyas Listyani. (2021). Analisis pengaruh liquidity, leverage, firm size dan institutional ownership terhadap aktivitas hedging ((studi empiris pada perusahaan subsektor tekstil dan garment yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode 2016-2020) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadoni, Edi Wijayanto, Theresia Tyas Listyani. Analisis pengaruh liquidity, leverage, firm size dan institutional ownership terhadap aktivitas hedging ((studi empiris pada perusahaan subsektor tekstil dan garment yang terdaftar di bursa efek Indonesia periode 2016-2020). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. SKRIPSI.