Riyanto, Bagas Hafidh Prasetyo, Maozai Anam Rifai, Muhammad Husni Fadilah, Adhy Purnomo, SRI HARMANTO. (2021). Rancang bangun mesin pemotong adonan kerupuk menggunakan pisau pemotong dan pendorong otomatis kapasitas 50 kg/jam dengan penggerak motor listrik 1 hp . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Riyanto, Bagas Hafidh Prasetyo, Maozai Anam Rifai, Muhammad Husni Fadilah, Adhy Purnomo, SRI HARMANTO. Rancang bangun mesin pemotong adonan kerupuk menggunakan pisau pemotong dan pendorong otomatis kapasitas 50 kg/jam dengan penggerak motor listrik 1 hp. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.