Cholbi, Febrian Ahid Muamir, Irsan Fahturi Riskzi, Septian Cahyo Nugroho, SYAHID, SETYOKO. (2021). Rancang bangun monitoring dan controlling trainer mesin pengering gabah otomatis berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Cholbi, Febrian Ahid Muamir, Irsan Fahturi Riskzi, Septian Cahyo Nugroho, SYAHID, SETYOKO. Rancang bangun monitoring dan controlling trainer mesin pengering gabah otomatis berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.