Kurniawan, Jusmi Amid, Retno Winarti Handayani. (2021). Efektivitas dan kontribusi penerimaan pajak bumi dan bangunan pedesaan dan perkotaan (PBB-P2) terhadap pajak daerah Kabupaten Klaten tahun 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kurniawan, Jusmi Amid, Retno Winarti Handayani. Efektivitas dan kontribusi penerimaan pajak bumi dan bangunan pedesaan dan perkotaan (PBB-P2) terhadap pajak daerah Kabupaten Klaten tahun 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.