Anam, Dwicki Meifan Susetyo, Nur Syah Ibrahim, Muhammad Imam Firmansyah, Ragil Tri Indrawati, Carli. (2021). Rancang bangun water abrasive jet machine cabinet untuk membantu proses restorasi komponen otomotif . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Anam, Dwicki Meifan Susetyo, Nur Syah Ibrahim, Muhammad Imam Firmansyah, Ragil Tri Indrawati, Carli. Rancang bangun water abrasive jet machine cabinet untuk membantu proses restorasi komponen otomotif. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.