Hidayat, Febrya Yoga Pratama, Mahdelia Fa'iq Alamsyah, Yanuar Ilham Ramadhan, Suharto, Eko Saputra. (2021). Rancang bangun sistem overhead chain conveyor untuk pengeringan gitar dengan penggerak motor listrik 1 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hidayat, Febrya Yoga Pratama, Mahdelia Fa'iq Alamsyah, Yanuar Ilham Ramadhan, Suharto, Eko Saputra. Rancang bangun sistem overhead chain conveyor untuk pengeringan gitar dengan penggerak motor listrik 1 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.