Solehudin, Fajar Choirul Anam, Hafizd Abizar Alghifari, Ilham Yusuf Al Dafi, Hartono, Daryadi. (2021). Rancang bangun mesin pencacah daun teh menggunakan pisau jenis crusher dengan penggerak motor bensin 5,5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Solehudin, Fajar Choirul Anam, Hafizd Abizar Alghifari, Ilham Yusuf Al Dafi, Hartono, Daryadi. Rancang bangun mesin pencacah daun teh menggunakan pisau jenis crusher dengan penggerak motor bensin 5,5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.