Syaifuddin, Khanif Taufiqur Rohman, Moch. Febryrian Wahyono, Raka Prasetyo Dwi Cahyo, Agus Pramono, Bambang Sumiyarso. (2021). Rancang bangun mesin gergaji daging dan tulang sapi dengan variasi kecepatan potong menggunakan motor listrik 1 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Syaifuddin, Khanif Taufiqur Rohman, Moch. Febryrian Wahyono, Raka Prasetyo Dwi Cahyo, Agus Pramono, Bambang Sumiyarso. Rancang bangun mesin gergaji daging dan tulang sapi dengan variasi kecepatan potong menggunakan motor listrik 1 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.