Syihabuddin, M. Faesal Khotiman, Roy Nurandre Nugroho, Syafiq Fajrun Anam Nurudin, Paryono, Bambang Sumiyarso. (2021). Rancang bangun mesin pengupas kulit biji kopi kering dengan sistem pengupas rotate peeler kapasitas 72 kg/jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Syihabuddin, M. Faesal Khotiman, Roy Nurandre Nugroho, Syafiq Fajrun Anam Nurudin, Paryono, Bambang Sumiyarso. Rancang bangun mesin pengupas kulit biji kopi kering dengan sistem pengupas rotate peeler kapasitas 72 kg/jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.