Maimunah, TEGUH Budi Santosa, Moch. Abdul Kodir. (2021). Pengaruh Technology Acceptance Model (TAM) dan persepsi kepercayaan terhadap minat penggunaan Pegadaian Digital Service (PDS) pada PT. Pegadaian (Persero) Kantor Cabang Ungaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Maimunah, TEGUH Budi Santosa, Moch. Abdul Kodir. Pengaruh Technology Acceptance Model (TAM) dan persepsi kepercayaan terhadap minat penggunaan Pegadaian Digital Service (PDS) pada PT. Pegadaian (Persero) Kantor Cabang Ungaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.