Kurniyasari, Ida Savitri Kusmargiani, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. (2021). Analisis penilaian tingkat kesehatan Bank Perkreditan Rakyat (BPR) dengan metode CAMEL pada PT. BPR Bank Boyolali (Perseroda) tahun 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kurniyasari, Ida Savitri Kusmargiani, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. Analisis penilaian tingkat kesehatan Bank Perkreditan Rakyat (BPR) dengan metode CAMEL pada PT. BPR Bank Boyolali (Perseroda) tahun 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2021. Tugas Akhir Mahasiswa.