Utama, Ardianto Risqi Barata, Sekti Eko Prayoga, Yusron Ulin Nuha, Rofarsyam, Ignatius Gunawan Widodo. (2020). Rancang bangun mesin pembuat kopi espresso kepala ganda dengan steamer untuk coffe shop rumahan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Utama, Ardianto Risqi Barata, Sekti Eko Prayoga, Yusron Ulin Nuha, Rofarsyam, Ignatius Gunawan Widodo. Rancang bangun mesin pembuat kopi espresso kepala ganda dengan steamer untuk coffe shop rumahan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.