Ni'mah, Jati Handayani, R Gunawan Setianegara. (2020). Pengaruh Persepsi Masyarakat Tentang Perbankan Syariah Terhadap Minat Menggunakan Produk Bank Syariah (Studi kasus pada masyarakat kec. Semarang Barat) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ni'mah, Jati Handayani, R Gunawan Setianegara. Pengaruh Persepsi Masyarakat Tentang Perbankan Syariah Terhadap Minat Menggunakan Produk Bank Syariah (Studi kasus pada masyarakat kec. Semarang Barat). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.