Kurniawan, Rangga Argunda, Y. Eka Wiyana, Leily Fatmawati. (2020). Rencana pelaksanaan pembangunan struktur ruas jalan plipiran - larangan sta 0+000 s/d sta 2+900 kabupaten Banjarnegara provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kurniawan, Rangga Argunda, Y. Eka Wiyana, Leily Fatmawati. Rencana pelaksanaan pembangunan struktur ruas jalan plipiran - larangan sta 0+000 s/d sta 2+900 kabupaten Banjarnegara provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.