Setiawan, Muhammad Irfan, Rahmat Wijaya, Ridwan, ABDUL Syukur Alfauzi, Riles Melvy Wattimena. (2020). Rancang bangun mesin pemarut kelapa dan pemeras parutan kelapa dengan menggunakan sistem screw conveyor penggerak motor bensin 5,5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setiawan, Muhammad Irfan, Rahmat Wijaya, Ridwan, ABDUL Syukur Alfauzi, Riles Melvy Wattimena. Rancang bangun mesin pemarut kelapa dan pemeras parutan kelapa dengan menggunakan sistem screw conveyor penggerak motor bensin 5,5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.