Ramadhan, Akhmad Jamaah, Lilik Eko N. (2020). Simulasi operasi manuver jaringan distribusi tegangan menengfah 20 kv pada penyulang pkl-11 di pt pln (persero) ulp pekalongan kota berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadhan, Akhmad Jamaah, Lilik Eko N. Simulasi operasi manuver jaringan distribusi tegangan menengfah 20 kv pada penyulang pkl-11 di pt pln (persero) ulp pekalongan kota berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.