Nofiana, Ida Savitri Kusmargiani, Aris Sunindyo. (2020). Analisis pengaruh manfaat, kemudahan, dan kepercayaan terhadap sikap positif penggunaan layanan internet banking pada bank bri kcp unit banget ayu Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nofiana, Ida Savitri Kusmargiani, Aris Sunindyo. Analisis pengaruh manfaat, kemudahan, dan kepercayaan terhadap sikap positif penggunaan layanan internet banking pada bank bri kcp unit banget ayu Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.