Sari, Prihatiningsih, Woelan Soebroto. (2020). Analisis tingkat kesehatan bank dengan metode rgec (risk profile, good corporate governance, earning, dan capital) pada pt. bank mayapada internasional tbk. periode 2017-2019) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Prihatiningsih, Woelan Soebroto. Analisis tingkat kesehatan bank dengan metode rgec (risk profile, good corporate governance, earning, dan capital) pada pt. bank mayapada internasional tbk. periode 2017-2019). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.