Dhewa, Saniman Widodo, Aris Sunindyo. (2020). Analisis tingkat kesehatan bank menggunakan metode risk based bank rating (rbbr) (studi kasus pada bank bumn yang terdaftar di bursa efek Indonesia 2017-2019) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Dhewa, Saniman Widodo, Aris Sunindyo. Analisis tingkat kesehatan bank menggunakan metode risk based bank rating (rbbr) (studi kasus pada bank bumn yang terdaftar di bursa efek Indonesia 2017-2019). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.