Wahid, Nadya Farchana, Nandito Bagus Priyambudi, Ramon Satrio Aji, Adi Wasono, SETYOKO. (2020). Rancang bangun sistem automatic transfer switch (ats)=automatic mains failure (amf) 1 fasa berbasis deep sea electronics 4520 mk2 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wahid, Nadya Farchana, Nandito Bagus Priyambudi, Ramon Satrio Aji, Adi Wasono, SETYOKO. Rancang bangun sistem automatic transfer switch (ats)=automatic mains failure (amf) 1 fasa berbasis deep sea electronics 4520 mk2. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.