Yosak, Prihatiningsih, Tribekti Maryanto A.. (2020). Analisis pengaruh kemudahan penggunaan, kepercayaan dan kualitas pelayanan elektronik (e-server) terhadap kepuasan nasabah pengguna aplikasi BPJSTKU : studi kasus nasabah BPJS Ketenagakerjaan Kanwil Jateng & DIY . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Yosak, Prihatiningsih, Tribekti Maryanto A.. Analisis pengaruh kemudahan penggunaan, kepercayaan dan kualitas pelayanan elektronik (e-server) terhadap kepuasan nasabah pengguna aplikasi BPJSTKU : studi kasus nasabah BPJS Ketenagakerjaan Kanwil Jateng & DIY. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.