Sujadmiko, Marcel Yudha Dewantara N, Muhammad Abyan A, Yudit Hernawan, Carli, Riles Melvy Wattmena. (2020). Modifikasi rancang bangun mesin pembuat pagar kawat harmonika menggunakan motor listrik 0,5 hp . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sujadmiko, Marcel Yudha Dewantara N, Muhammad Abyan A, Yudit Hernawan, Carli, Riles Melvy Wattmena. Modifikasi rancang bangun mesin pembuat pagar kawat harmonika menggunakan motor listrik 0,5 hp. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.