Hafizh, Aris Sunindyo, Embun Duriany S.. (2020). Analisis pengaruh kemudahan, efektivitas, efisiensi dan fitur layanan terhadap minat Nasabah PT. Bank CIMB Niaga Tbk. Kantor Cabang Semarang menggunakan octo mobile . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hafizh, Aris Sunindyo, Embun Duriany S.. Analisis pengaruh kemudahan, efektivitas, efisiensi dan fitur layanan terhadap minat Nasabah PT. Bank CIMB Niaga Tbk. Kantor Cabang Semarang menggunakan octo mobile. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.