Ramadhan, Muhammad Rizal Al Faris, Oktavia Gita Prastiwi, Wildan Hilmi Dwi Prasetya, ABDUL Syukur Alfauzi, Nanang Budi Sriyanto. (2020). Rancang bangun mesin penggiling biji kopi tipe hammer mill menggunakan penggerak motor listrik dengan kapasitas 3 kg/jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadhan, Muhammad Rizal Al Faris, Oktavia Gita Prastiwi, Wildan Hilmi Dwi Prasetya, ABDUL Syukur Alfauzi, Nanang Budi Sriyanto. Rancang bangun mesin penggiling biji kopi tipe hammer mill menggunakan penggerak motor listrik dengan kapasitas 3 kg/jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.