Subroto, Dwi Nur Mulyani, Prihatiningsih. (2020). Analisis Pengaruh Financial Benefits, Social Benefits, Dan Structural Ties Terhadap Loyalitas Nasabah Tabungan Simapan Pada PT BPR Gunung Rizki Pusaka Utama Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Subroto, Dwi Nur Mulyani, Prihatiningsih. Analisis Pengaruh Financial Benefits, Social Benefits, Dan Structural Ties Terhadap Loyalitas Nasabah Tabungan Simapan Pada PT BPR Gunung Rizki Pusaka Utama Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.