Labib, Muhammad Afifudin Zuhri, Oki Fajar Satriawan, Yaya Sumaryadi, Supriyono, Wahyu Djalmono Putro. (2020). Rancang bangun model mesin pembangkit listrik tenaga gelombang air laut untuk alat peraga pendidikan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Labib, Muhammad Afifudin Zuhri, Oki Fajar Satriawan, Yaya Sumaryadi, Supriyono, Wahyu Djalmono Putro. Rancang bangun model mesin pembangkit listrik tenaga gelombang air laut untuk alat peraga pendidikan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.