Rezki, Aris Sunindyo, Embun Duriany Soemarso. (2020). Analisis Minat Nasabah Bank Jateng Terhadap Penggunaan E-Banking (studi kasus pada PT Bank Pembangunan Daerah (Persero) Tbk.Kantor Cabang PembantuPlasa Simpang Lima Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rezki, Aris Sunindyo, Embun Duriany Soemarso. Analisis Minat Nasabah Bank Jateng Terhadap Penggunaan E-Banking (studi kasus pada PT Bank Pembangunan Daerah (Persero) Tbk.Kantor Cabang PembantuPlasa Simpang Lima Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.