Hendriyanto, Seviani Desta Azzahra, Slamet Widodo, Eko Supriyanto. (2020). Sistem Informasi Penggunaan Air Pada Rancang Bangun Sistem Pemantau Water Meter Menggunakan Telegram Berbasis Mikrokontroller ESP32-Cam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hendriyanto, Seviani Desta Azzahra, Slamet Widodo, Eko Supriyanto. Sistem Informasi Penggunaan Air Pada Rancang Bangun Sistem Pemantau Water Meter Menggunakan Telegram Berbasis Mikrokontroller ESP32-Cam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.