Fitriannisa, TEGUH Budi Santoso, Aris Sunindyo. (2020). Analisis pengaruh kualitas produk harga promosi dan pelayanan terhadap keputusan nasabah mengajukan kredit pada Koperasi Simpan Pinjam Buana Artha Sejahtera Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fitriannisa, TEGUH Budi Santoso, Aris Sunindyo. Analisis pengaruh kualitas produk harga promosi dan pelayanan terhadap keputusan nasabah mengajukan kredit pada Koperasi Simpan Pinjam Buana Artha Sejahtera Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.