Ulfa, TRIBEKTI Maryanto Agustinus, NINA Woelan Subroto. (2020). Analisis Kinerja Keuangan Bank Berdasarkan Rasio Likuiditas, Rentabilitas, dan Permodalan Pada PT BPR Agung Sejahtera Periode 2015 - 2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ulfa, TRIBEKTI Maryanto Agustinus, NINA Woelan Subroto. Analisis Kinerja Keuangan Bank Berdasarkan Rasio Likuiditas, Rentabilitas, dan Permodalan Pada PT BPR Agung Sejahtera Periode 2015 - 2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.