Andriawan, Yusnan Badruzzaman, SYAHID. (2020). Analisa relokasi sectionalizer dan pemasangan sectionalizer baru untuk meningkatkan keandalan sistem pada jaringan distribusi 20 kv penyulang scg-08 gi secang berbasis plc dan scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Andriawan, Yusnan Badruzzaman, SYAHID. Analisa relokasi sectionalizer dan pemasangan sectionalizer baru untuk meningkatkan keandalan sistem pada jaringan distribusi 20 kv penyulang scg-08 gi secang berbasis plc dan scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.