Huda, Yusnan Badruzzaman, Lilik Eko Nuryanto. (2020). Analisis sistem proteksi pada penyulang KBL 10 GI Kalibakal menggunakan software ETAP 12.6 di PT. PLN (Persero) UP3 Purwokerto menggunakan PLC berbasis SCADA . Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung.

Huda, Yusnan Badruzzaman, Lilik Eko Nuryanto. Analisis sistem proteksi pada penyulang KBL 10 GI Kalibakal menggunakan software ETAP 12.6 di PT. PLN (Persero) UP3 Purwokerto menggunakan PLC berbasis SCADA. Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.