Laili, Prihatiningsih, NINA Woelan Soebroto. (2020). Analisis pengaruh retun on asset (ROA), non performing loan (NPL) dan loan to deposit ratio (LDR) terhadap net interest margin (NIM) pada bank umum persero di Indonesia periode 2014-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Laili, Prihatiningsih, NINA Woelan Soebroto. Analisis pengaruh retun on asset (ROA), non performing loan (NPL) dan loan to deposit ratio (LDR) terhadap net interest margin (NIM) pada bank umum persero di Indonesia periode 2014-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.