Ropananta, Akmal Husein Anantya, Ardian Eko Nugroho, Rouf Agil Muwafiqi, Suparni Setyowati Rahayu, KUNTO Purbono. (2020). Rekayasa biogas mengganti bahan bakar motor bensin 5,5 hp sebagai penggerak mesin penggiling kedelai untuk pembuatan tahu dengan kapasitas 20 kg per jam . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ropananta, Akmal Husein Anantya, Ardian Eko Nugroho, Rouf Agil Muwafiqi, Suparni Setyowati Rahayu, KUNTO Purbono. Rekayasa biogas mengganti bahan bakar motor bensin 5,5 hp sebagai penggerak mesin penggiling kedelai untuk pembuatan tahu dengan kapasitas 20 kg per jam. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.