Lestari, Winarni, Tribekti Maryanto. (2020). Analisis pengaruh simpanan pihak ketiga, pendapatan bunga kredit, dan pendapatan non bunga terhadap kinerja profitabilitas pada bank umum kegiatan usaha (buku) 1 periode 2015-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Lestari, Winarni, Tribekti Maryanto. Analisis pengaruh simpanan pihak ketiga, pendapatan bunga kredit, dan pendapatan non bunga terhadap kinerja profitabilitas pada bank umum kegiatan usaha (buku) 1 periode 2015-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.