Suparni, Siti Hasanah, Mustika Widowati. (2020). Analisis pengaruh religiusitas, tingkat pendapatan, lingkup pergaulan dan reputasi bank terhadap keputusan menabung pada bank syariah di kota Semarang ( studi pada mahasiswa jurusan ekonomi Islam dan perbankan syariah di kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Suparni, Siti Hasanah, Mustika Widowati. Analisis pengaruh religiusitas, tingkat pendapatan, lingkup pergaulan dan reputasi bank terhadap keputusan menabung pada bank syariah di kota Semarang ( studi pada mahasiswa jurusan ekonomi Islam dan perbankan syariah di kota Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. SKRIPSI.