Zulfian, Krisnia Putri, Nita Ayu Lestari, Refaldy, Sugijono, Daeng S.P.. (2020). Rancang bangun cadangan daya berbasis PLC dan SCADA untuk pintu masuk otomatis pada Gedung Laboratorium Listrik Prodi Teknik Listrik Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zulfian, Krisnia Putri, Nita Ayu Lestari, Refaldy, Sugijono, Daeng S.P.. Rancang bangun cadangan daya berbasis PLC dan SCADA untuk pintu masuk otomatis pada Gedung Laboratorium Listrik Prodi Teknik Listrik Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.