Pamungkas, Agus Adiwismono, Mochammad Muqorrobin. (2020). Simulasi Sistem Operasi Manuver Jaringan Distribusi Tegangan Menengah 20 Kv Penyulang KLN 09- Di PT PLN (Persero) UPS Klaten Menggunakan Animasi Berbasis PLC dan Scada . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pamungkas, Agus Adiwismono, Mochammad Muqorrobin. Simulasi Sistem Operasi Manuver Jaringan Distribusi Tegangan Menengah 20 Kv Penyulang KLN 09- Di PT PLN (Persero) UPS Klaten Menggunakan Animasi Berbasis PLC dan Scada. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.