Permatasari, R. Gunawan Setianegara, Moch. Abdul Kodir. (2020). Analisis pengaruh loan to deposit ratio (LDR), biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) dan non performing loan (NPL) terhadap return on assets (ROA) pada PT. Bank ICBC (Industrial and Commercial Bank of China) Indonesia Periode 2012-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Permatasari, R. Gunawan Setianegara, Moch. Abdul Kodir. Analisis pengaruh loan to deposit ratio (LDR), biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) dan non performing loan (NPL) terhadap return on assets (ROA) pada PT. Bank ICBC (Industrial and Commercial Bank of China) Indonesia Periode 2012-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.