Rafina, Prihatiningsih, Theresia Tyas Listyani. (2020). Analisis pengaruh return on assets (ROA), non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap penyaluran kredit : studi pada bank umum kategori BUKU 3 di Indonesia periode 2016-2019 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rafina, Prihatiningsih, Theresia Tyas Listyani. Analisis pengaruh return on assets (ROA), non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap penyaluran kredit : studi pada bank umum kategori BUKU 3 di Indonesia periode 2016-2019. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2020. Tugas Akhir Mahasiswa.